Auch im Supermarkt bekommt man Rezepte angeboten
Also habe ich mal eines mitgenommen, ja es waren auch die meisten Zutaten grad im Angebot.
Ergibt 4 Portionen
Zutaten
36 Gambas aufgetaut
Olivenöl
100 g Fetakäse
1 Zwiebel gewürfelt
2 Zehen Knoblauch gehackt
6 Tomaten in gewürfelt
100 ml Weißwein
1 Messerspitze Chilipulver
6 Frühlingszwiebeln
9 Scheiben Halloumi Käse
Salz Pfeffer
Zubereiten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Die Tomaten, den Weißwein und Chili Pulver zugeben und alles auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer anderen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gambas zusammen mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln anbraten.
Alles in eine Ofenschale und dann den Feta darüber bröckeln.
Verteile den Halloumi Käse über Alles und stelle es für ca 10 Minuten in den Ofen (Grill) bis der Käse schön braun wird
Jetzt den Rest der Frühlingszwiebel darüber und fertig.
Schreibe einen Kommentar