Hackfleichpastete mit Paprika

Leckere Pastete die je nach Geschmack angepasst werden kann.

Hackfleichpastete mit Paprika
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Hackfleichpastete mit Paprika
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 20 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Paprika, Zwiebel, Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
  3. Die Masse in eine Backform (Kasten) drücken und etwa eine Stunde im vorgewärmten Ofen bei 175°C backen.
  4. Die Form aus dem Ofen holen und etwas ruhen lassen. Tip: servieren mit Brot und Salat
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar